TIPS UMUM TENTANG JUS SAYURAN

TIPS UMUM TENTANG JUS SAYURAN

1.     Mesin pembuat jus yang disarankan dalam resep resep di sini adalah jenis blender dan mascinating juicer

2.     Untuk anda yang baru mulai mengonsumsi jus sayur, cobalah untuk mencoba secara bertahap, terutama untuk jus hijau dan beet. Peningkatan freskuensi konsumsi bisa dilakukan setelah tubuh terbiasa.

3.     Apel adalah buah yang secara umum dapat dicampurkan dalam jus sayuran. Sayuran dan buah buahan biasanya tidak mengkombinasikan rasa dengan baik. Dalam resep yang kami sampaikan di sini ada 2 jenis buah yang dipakai yaitu apel, dan nanas sebagai penawar rasa pahit.

4.     Tubuh kita hanya bisa mengasimiliasi 8 ons jus dalam satu waktu, jadi jangan minum terlalu berlebihan. Tunggu sampai satu jam sebelum minum segelas jus lainnya jika kamu benar benar ingin.

5.     Selalu saring jus sebelum diminum

6.     Jus yang sudah jadi harus langsung diminum sesegera mungkin sehingga masih dalam keadaan terbaik kandungan gizi di dalamnya

7.     Jus sayur dengan suhu ruangan lebih baik kandungan gizinya ketimbang jus sayur dengan suhu dingin.

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s